今天晚上七点,我们来到了龙岗书城,看见了几个成年的人,在哪里骑车。
在警车后面的几个大格子,他们直接双手拉起车子,前轮腾空跳了上去,车子好像比人的腿还要灵活一些,一格一格的跳了上去,在从两米高的地方跳下来。
我们直接就呆若木鸡,有技术,然后他们借了章恩的身体,准备来个人肉大飞跃,就是一个人躺在地上,不能动一下,车子从上面飞过越过去,如果中一旦起来,那就是九死一生的情况了,看人品好不好,但章恩还是决定参加,虽然勇气可嘉,但是风险也是够大的,那个哥哥拼命加速最后来了一个大飞跃,竟然成功了。
我也提出要参加,开始了,我的心脏跳动速度加快,我还在想竟然忘记写遗书了,难道我要英年早逝了吗?可是已经后悔莫及,还正好是清明节。
忽然,一辆自行车的轮子飞在空中,有一下过去了,虽然十分快,但在我脑子里一直都是慢动作,两个轮子在慢慢的转着,哪一个人站着,向上拉动着车飞了过去,我们全部都安然无恙。
今天可真是惊心动魄啊!