我感恩有你作文
‘春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。’这美妙的诗句描写的是谁?没错,就是那个教会我们知识的老师。
我们班的班主任是马老师,她从一年级就开始教我们了。虽然平时对班级里的同学很严厉,但是非常关心我们。记得有一次,那是一个三年级,我在快要做操的时候突然间肚子好疼,于是告诉马老师,老师很着急,叫我坐在座位上,不用去做操,并且叫我揉一揉肚子,还用杯子给我接了一杯热水。还关心地问我:“如果实在是忍不住了肚子疼,你就告诉老师,我给你家长打电话,然后你回家好好地休息。”:“不用了,我感觉现在不是很疼了。”我回答道。揉完肚子喝完热水后,我感觉好多了。马老师对每个同学给予关爱,因为在是每一个老师的责任。
人们都说教师桃李满天下,可又有谁能懂得教师的辛劳。在现实中,每一项伟大的发明不都蕴含着教师的辛劳吗?当我看见鲜花在幸福的开放时,就情不自禁地真心祝愿:老师,感谢您。
斯大林曾说过:教师是人类的灵魂工程师。老师,马上要到感恩节了,我要感谢你在我成长路上陪伴着我。
感恩节到了!我要谢谢我的妈妈,因为是她给了我生命,还辛辛苦苦的把我抚养大,为我遮风挡雨。
上幼儿园的时候,妈妈会陪我做手工。晚上妈妈给我洗脚,教我刷牙,然后给我讲故事,一会儿我就睡着了。这时候妈妈会帮我找出第二天要穿的衣服,然后准备一下第二天的早餐,接着整理房间,最后才睡觉。
每天早上妈妈都会为我做好饭,然后送我上学。
转眼间,我已经是三年级的小学生,也可以做一些力所能及的事情,比如自己洗脚,洗袜子,帮妈妈拖地板,可是妈妈为了让我学习,只有在她很忙的时候才让我去做这些。
我的妈妈很爱我!我也爱妈妈!祝所有的妈妈感恩节快乐!