生日的作文400字
她,个子长得高高的,皮肤有点黑,但眼睛透亮透亮的,很有神。她就是我今年交的同年级的同学:奉雨欣。20xx年5月8日早上,她跟我说:“今天我生日,晚上到我家庆祝生日,好不好?我格格地笑起来说:“好啊,我有蛋糕吃了。”
砰砰砰……我拿着礼物轻轻地敲着门来了。砰砰砰……董佳络空着手来了。曹羽鑫拿着精美的礼物也来了。砰砰砰……一会儿工夫大家都来齐了。奉雨欣的爸爸拿着一个大大的蛋糕,上面写着四个红颜色的字:“生日快乐。”奉雨欣的爸爸说:“小朋友们,我们一起唱生日歌给雨欣祝福好吗?大家边鼓掌边唱:“祝你生日快乐,祝你身体健康,祝你学习进步!”唱完歌以后气氛开始热闹起来。奉雨欣拿起小刀切起蛋糕来,横着切一刀,再竖着切两刀,大蛋糕很快变成小蛋糕。奉雨欣把切好的蛋糕放在小盘子里,先分给她的爸爸,妈妈还有我们。
嘻嘻嘻,哈哈哈……吃完蛋糕,董佳络说:“我来讲笑话给大家听”,大家高兴的听着,边笑边鼓掌了起来!我们几人也轮着讲故事,讲完以后,我们几个同学跟她妈妈玩起了游戏……真热闹,真快乐!时间过得真快,奉雨欣的妈妈拿出水果给我们几个同学吃,她爸爸也拿着相机给我们照相。
晚上睡的时候,我做了一个梦,梦见我生日的时候。妈妈买了一个大蛋糕,上面写着四个红颜色的字:生日快乐!