妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说,我感谢您养育了我还供我读书。
妈妈其实每当你批评我的时候,我心里就非常难过,记得有一次当时是大年初二,我不小心说错了话,您拧了我的耳朵,还说了一些很伤人的话,当时我非常难过,一下子就哭了出来,您说,你在哭,就给我出去。你知道吗?你说的这句话深深印在了我的心里,而这句话就像一把利刀一样刺痛了我的心。
妈妈你知道吗,我很羡慕我的同桌,他的爸爸妈妈每天都能在家陪孩子。每次考试他如果考不好,他的妈妈就鼓励她说,没事儿,再接再厉。考出了好成绩,他的家长会说太棒了!下次一定要继续保持这个成绩!妈妈,我真希望你能多陪陪我,考的不好,多鼓励我。考的好了夸夸我。好吗?
妈妈以后我会多多听你的话,犯了错误下一次绝不会犯同样的错误,我也希望妈妈以后能多多陪陪我,多多鼓励我。