关于下雪的作文
今晚是雪天,我们第四组是第一个午休起来的,老师让我们去塑胶跑道去玩雪,我还尝了尝雪的味道,哎呀,冰死我了。后来第三组,第二组,第一组都来了,我揉了一个扁圆形的雪球,我扔向地面,结果一下碎了,我发现我捏的不是太紧,所以刚碰地面就碎了。
本来我还想堆一个雪人呢,可是雪不够,堆不成雪人了,下课的时候我真希望:明天还是这样,还是白茫茫的一片。
关于下雪的作文11
盼望下雪的心情 冰冷的月夜,冰冷的照片, 定格了的面容。 一切都是睡梦中的思念
此时,好盼
七色的雪花飘落 ; 天地间被美丽的气色
织满
哪一片是你的消息?