爸爸的作文
大家好,今天我就要来介绍介绍我的爸爸。
我的爸爸是个中等身材,很强壮,力大无比,五官端正,脾气暴躁的一个爸爸,因为一件小小的事而破坏我的心情。
我喜欢画画,每天都要坚持画画,有一次我画了一个动物,山羊。我正在认真的作画,还是半成品的时候,听到后面有脚步声正向我走来。我扭头一看是爸爸,他缓慢的走到了我跟前,看了看我的画,就说:这是画得什么呀!怎么不好好发挥水平,如果就这个水平以后就别画画了。我听到这句话,当时特别生气,我就说:爸爸,你怎么这么样啊!我还没有画好那,你不但不表扬我还这样说话,我气愤的撅着小嘴。爸爸这会态度立马就变好了,他说:我在试探一下你的小脾气,哈哈哈哈……做人呀不能光听好听的,有错或者感觉不好需要改正的就要及时更正,这样才能慢慢成长。以后才能越学越精,知道吗?哦!原来我是误会爸爸了。
这就是我的爸爸,有时候会做一些出其不意让你摸不透的事情,我得爸爸虽然有时候脾气不是很好,可还是很可爱呦!