也许,在许多人的眼中,丁香没有牡丹的柔情,也不是莲花的圣洁,而是没有百合的优雅。但在我看来,只有这充满了丁香的简单味道是最美丽的。有了它的香味,人们感觉温暖和温暖,这是平原。
丁香就像一个小女孩正在读书,头上没有很多心形的小叶子。淡紫色的花是薰衣草,也是白色的。花是十字形的。一朵花只有一个孩子半个指甲盖那么大。
我爱淡紫色的花。爱它的优雅。爱它美丽,爱它安静,爱它清爽的淡淡的香味。它的香味使人们醉icated ,人们忘记了麻烦。它是清爽。有些人每天闻到丁香的气味,但忽视它的存在。它是这么小,但它可以发出这么丰富的味道,真的惊人!
后来我才知道,丁香可以发出怎样的大味道的原因:原来,丁香是数百开放在一起,香味是那么厚。这与我们的人类是一样的,只有团结在一起,才能发挥最大的力量。
虽然郁郁葱葱的花朵愉快,但味道是苦的。这是无私的香味奉献给人民,但苦 品味留给自己。
丁香不像牡丹般优雅,不像玉兰苗条,不像明亮的春天耀眼。但它是我心中最美丽的。