我们是朋友作文
有你这位同学,真好。你就像超人一样,总是在我无助时帮助我,在我无聊时和我玩,在我沮丧时安慰我,在我出糗时让大家不要笑,我让我不会太失望,因为你是超人。
你会在我有任何问题时帮助我,就像上一次我在跑步,不小心跌倒时,你对我说:”你有没有受伤,要不要去保健室?”还有一次是我被老师骂的时候,你对我说:”不要难过,没事的。”
有你在我身边,这个世界就会变得温暖愉快;没有你在身旁的话,这个世界就会变成一个无聊和孤单的地方。有你在我身边,我的心就会很美好;没有了你,我心就会有无数的痛苦。
因为你的存在,让我遇到陌生的路时还能勇敢走下去,不会半途而废,我要对你说一个秘密:谢谢你一直在我身边陪着我,让我对你有一份浓厚的感情,有你真好!
我要对你说一句感谢的话:”如果以后你遇到难过的事情记得跟我说,因为我们是永远的好朋友。”