我们是朋友作文
也许那么长的时间你从来都没有想象过,也许你们的关系并不是那么好,但是你们可以继续坚持。
但是这样的生活对于现在的我们的状态来说是有着不一样的含义的。郑好像一直以来,你的努力其实都是有其他的原因掺杂在里面的,我们不能在这里都说一些什么话,让你开始动呀。
也许你在这方面付出的努力和精力根本就不足够支撑这一个独当一面的事业,可是你既然已经有了这样大的信心和野心,你就应该去尝试一下,不尝试又怎么知道别人不能做而你也不能做呢?
说不定尝试一下就能成功了呢。
说不定尝试一下再坚持一段时间之后,你就会变成了最后的赢家呢。
这些事情从来都说不准就好像我们以前之七的那些事情其实都是一些小事,根本就没有什么特别的必要只不过是因为没有什么说翻脸就翻脸的标准和原因,只不过在那样的情况和过程当中每个人都应该保留最基本的颜面。
所以过了那么久,我们依旧还是朋友。