秋天来了,秋天来了,秋天是一位魔术师,给大地带来了变化。
秋姑娘来到田野上,给我们撒下了一盒五颜六色的颜料,一朵朵雪白的棉花就像一个个雪球;玉米穿上了金色的衣服,像一串串的珍珠。
秋姑娘来到果园里,秋天的果园是一派丰收的景象。石榴成熟了,张开了一双大嘴巴,有红的,白的,淡绿的……五光十色,美丽极了!橘子熟了,像穿着厚厚的衣服。橘子在树上你挤我碰,争着人们去摘呢;苹果红彤彤的像妹妹的脸颊。
秋姑娘来到花园,牵牛花开了,它好像吹起了紫色有小喇叭,正在告诉人们秋天到来的消息;菊花也开了,有的粉红似霞,有的红如火……美丽极了。
树林里,枫叶红了,枫叶像燃烧的火。银杏树变黄了,像换上了金黄色的睡衣准备睡觉。
我爱美丽的秋天!