太阳落了,还会升,我们散了,还会聚。我始终相信着,我们会在世界停止转动之前相遇。
浅夏。你无声无息的来,默默无闻的走,向着光明,阴霾落在身后,就这样,在我的世界里渐行渐远,我多么想告诉你,你掉东西了,把一样很重要的东西遗落在了阴霾之中……
终有一天,你的天地下起了雨,可你身后的微笑,还会傻傻的站在原地么。这深不见底的黑暗,还会成为你的保护色么。就现在,回首吧,找回你的微笑,寻觅你的真实。放弃那虚无飘渺的海市蜃楼。
说不定,你的转身,她已期待过久……
她总相信有那么一天,相信着你,相信着,不是转身太早,而是,泪流太快……
如果时光已成定局,流年不会重来,岁月终将逝去,那么……。。
愿时光不老,我们不散。
愿化轻风,随你海角天涯
如今,夏有落芯,冬天听雨,世界唯我独一
浅夏。再见。