关于帮妈妈洗脚的作文
今天,妈妈回来很晚。一到家,她就上床睡觉。那时候,我还没有睡着。我看着妈妈,心想:妈妈每天都很累,今天我就给妈妈洗一次脚。
我趁妈妈不注意,跑到洗澡间打了一盆温水,端到了妈妈的面前,妈妈温和地对我说:“你这是干什么呀?”我微笑地说:“妈妈,每次都是你帮我洗脚,今天就让我给你洗脚吧!”说着,我就跑到洗澡间拿了一条毛巾和一双鞋。我把妈妈的鞋子脱了下来,又把她的袜子脱了下来。瞬间,一股臭味扑鼻而来,我忍在心里不敢说出来,害怕妈妈不高兴。
我捧起妈妈的脚,轻轻地放进水里。妈妈的脚在水里泡了不会儿,我把妈妈的脚拿了出来,在上面洒了一点香水。我帮妈妈轻轻地搓着脚,我发现妈妈的脚非常粗糙,上面还有几道伤口。我心疼地问妈妈:“疼不疼?”妈妈微笑地对我说:“不疼。”洗完脚,我把东西放回了原位。
最后,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我以后再也不让你为我操心了。”