我家的小猫作文
一进我家,你就会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“小白”。
“小白”全身长着雪白的毛,那双眼睛特别有神,三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“小白”有一双锋利的爪子,用来上树和捕捉食物。
“小白“非常机敏。有一次,“小白”出来玩,突然,一道白影闪过,原来是“都都”小狗来“欺负”小猫了。它直扑“小白”的背,“小白”喵喵直叫,冲出“都都”的包围圈,爬到树上。“都都”不会上树,只能眼巴巴地望着“小白”。等“都都”走后,“小白”才从树上跳下来,飞快地跑回家了。
这就是我家的小猫。