荷花作文
今天下午,我和爸爸妈妈又去安澜大厦玩了。我惊喜地发现有几个装满美丽花朵的大罐子。爸爸告诉我那是一朵美丽的莲花。
我在安澜大厦的各个方向都看到了。当我第一次看到第一个鱼缸时,我开始怀疑:鱼缸里有鱼吗?这个问题在我脑子里转了一圈又一圈,我就问我爸,他说缸里没有鱼。但是我还是觉得有鱼。当我走到第三朵莲花时,我突然忍不住大喊:“爸爸妈妈,快来,这锅里有鱼!”爸爸听着,不管三七二十一,跑过去一看,缸里有鱼。我对父亲说:“缸里的鱼可能藏在荷叶下面,证明每个缸里都有鱼!”爸爸点点头,然后指着莲子对我说:“你猜这是什么?”我说莲藕,爸爸摇摇头说:这是莲子。我明白后,父亲说:“你以前见过荷花吗?”我说:“不,它们真漂亮!”在我眼里,莲花是夏天的姑娘!
荷花开,鱼戏。多美的景色啊!