生日的作文200字
星期六,弟弟过生日,我们陪他出去玩。我们先去看电影,弟弟在那里乱蹦乱跳,又叫着要上卫生间,又把椅子搞来搞去。弟弟在电影院里真调皮。电影放完了,我们又陪弟弟去做蛋糕。我们来到做蛋糕的地方,那位做蛋糕的阿姨桌子上有一本书,书里面是各种各样的蛋糕和饼干的图片。我们让弟弟挑,他挑了一个小姑娘的脸蛋。那位阿姨让弟弟打奶油,奶油本来是很少的,但是越打越多。我们看着那位阿姨给蛋糕刷奶油,再用牙签把小姑娘的眼睛和嘴巴画出来,不一会儿,就做出一个漂亮的蛋糕。
晚上,我们陪弟弟唱生日歌,陪他切蛋糕,快乐的一天就过去了。