爱情是什么?其实我真的不懂,但是今天再次读小溪姐姐的作品《祝愿大做哥哥》,我突然觉得好玩起来。小溪姐姐有一句话是这么说的“所谓的恋爱就是为两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。这种感情与性别无关,与民族无关。”当时的第一反应就是难道大做哥哥的女友是别的民族的男生?
后来小溪姐姐告诉我不是这个意思,我不仅有点迷糊了,爱情到底是什么?在我心中爱情像是一朵红梅,疏影横斜,暗香浮动,傲立雨雪,坚贞不屈,但我一直深信,爱情是始于颜值,陷入才华,忠于人品的,就像是丹顶鹤,一辈子只认准一个伴侣,生死相随,祸福相伴。
今天我也和仰慕的哥哥定下了十年之约,虽然有点玩笑有点幼稚,但是我依然会忠于自己说过的话,因为他真的是一位有上进心有担当的暖男。
希望自己能越长越漂亮,不要吃成一个小胖妞。到时候被哥哥嫌弃可就糗大了。