我的好朋友作文400字
有她有一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,高高的鼻梁樱桃小嘴,笑起来牙齿像雪一样白。我们是从小一起长的,经常在一块玩。有一次我们坐车去公园玩,一到公园我就看见了红花,绿树,小草,小河,大桥,它们在一块组成一个非常美丽的图画一样。显得特别漂亮。让我们感觉到空气特别清新。
小河里的水非常清澈,流水中有有许多鱼在水里自由游来游去。有红色的鱼也有黑色紫色的各种各种的色彩的,在一块游着,显着格外的漂亮。于是我兴奋的说;我们来比赛钓鱼吧’,丁紫腾说;好哇好哇,我们各自准备自己的鱼杆和鱼饵。把鱼钩放在水里,静静的等着小鱼的到来。期待着可以钓到一条大鱼。好象鱼儿知道我们在找他们一样。不怎么出来,躲起来了,所以我们只有耐心的等待,才能最后钓到鱼。就象做别的事,不管做什么事都要有耐心。不一会鱼儿就上钩了。我一拉就把鱼儿钓上来了。
那边丁紫腾也在耐心的等待。经过一上午的坚持不懈的努力。我们都钓到了鱼。经过一上午我就钓了11条,可是丁紫腾却钓了17条,哎呀!我却输掉了,可能没她的运气还是没有他更有耐心或没有她的经验丰富。我得向她学习。尽管输了,但是我感觉我和朋友在一起玩真的很开心。
最后我希望交往到更好的好朋友,不管在学习还是在生活中。我喜欢交朋友。在朋友在一起玩很开心很快乐。让我们认识更多的好朋友。来度过更加美好的童年。