生活的味道作文
第二次喝纯牛奶,记得在是老妈强迫之下喝完的,喝完真想吐,猛得把鲜橙多灌下去。之后,便再没喝过。
第三次,是在朋友诱惑下喝的,朋友对纯牛奶大为赞赏,让我半信半疑,一回家,就拿出纯牛奶喝起来,必不是很难喝!出乎我的意料,我居然喝下了整整一瓶,接下来,既然对牛奶产生了好感,一天一瓶从不间断。慢慢的,平淡的纯牛奶好像变成了甜牛奶,真没想到啊。
如果说,把人生看成一瓶纯牛奶,开始你会觉得他平淡,你可以看清他的外貌,但必定能看穿他的看穿生活。
纯牛奶越喝越有味道,生活何尝不是越活越精彩?