夏天的味道作文
我喜欢夏天,因为我觉得夏天是一个多味的季节。
夏天在小朋友的眼里是甜甜的。当你打开冰箱,一股冰爽的凉风扑鼻而来,恨不得把他全部吸走。当我吃一口令人搀的冰淇凌,那冰冰的甜甜的味道真的让我难以忘怀。所以我觉得夏天的味道是甜甜的。
夏天在大人的眼里是咸咸的。当他们在烈日炎炎的田地干活时,他们已经汗流浃背了。所以夏天在大人眼里是咸咸的。
在老人的眼里,夏天又是香香的,美美的。清晨走进公园,栀子花香早已把老人们吸引了。远看栀子花树上,探出了一个个白白的小脑袋,可美了。引得老人欢声笑语,快乐极了。所以夏天又是香香的,美美的。
我爱夏天,夏天真是多姿多彩,耐人寻味,却又少不了快乐。