关于我的作文
我吗?事实上,题目只是“我”?当我写下“我”这个词时,我很困惑。然而,这个班似乎很困惑。
再次回忆,老师的第一个问题是,我是一个孩子,虽然有选择,但每一个似乎都很奇怪。我是“天才”吗?不完全是。我“悲伤”吗?也许不是在人前。我“高兴起飞”吗?这只是片面的。这个小小的想法就像一个笨拙的人安排的一团线。包裹得越紧,就越混乱。好不容易抓到一点,但渐渐想起了过去。
当我还是个孩子的时候,我似乎仍然“优秀”。然而,总会有人从远处向我招手。这就是为什么我为生活中总会有奇怪的转折而自豪。好像,我已经预料到了。这种生活可能总是有点糟糕,有着特殊的经历和成为一个特殊的人。所以,总想做一个普通人,活得开心一点,就足够了。然而,命运再次捉弄了我。咱们这群学生注定要在“初中”相遇,分成“369”等,但偏偏我才7岁。五年级超过六年级,而九年级是最后一年级。有什么小考验吗?放弃了“无所作为”的快乐,再次去竞争。
来到上层阶级。经过比较,我发现情况没那么糟。至少我知道如何观察和理解人,如何与人相处以及如何与人交流。与“遥不可及”不同,它是一个有距离感的天才。不仅如此,我也很乐意洗自己的衣服,加入这个团体。非常荣幸。
然而,在我的学习中,我的分数稍低,我总是属于孙山。坦率地说,即使没有自我意识和克制,一个人也不是真正的好学生。有时候,我想知道如果我相信“宁做鸡头,不做鸡尾”的理论,而不是我自己的虚荣心,会发生什么?我不禁感到心里有一种奇怪的悲伤,这不可避免地会引起涟漪。
我生活在这个简单的世界,但我放弃了平凡。我很高兴自己与大多数人不同,但不可避免的是,我的血液与最简单的清水混合在一起。我看着星星和月亮喝茶。我尝到了木笛的古韵,是一个普通人。
但是当我经过繁华的城市,看着窗外带着雨滴的霓虹灯时,我的思绪会不会再次涌动?这种我,不止一个“我”字了得吗?