兔子的作文
一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,像红宝石似的眼睛,凑成了可爱的活泼的小兔子。
它的外貌十分可爱。耳朵又长又软,穿着一身雪白的温暖的大衣,一眼看上去还以为是个雪球呢!那脸上那两颗“红宝石”亮晶晶的,好像刚才痛哭了一场似的。它的尾巴小小的,真想一团棉花糖,会让人忍不住想要咬一口呢!
小兔子吃食是也很有趣。开始吃大餐之前,它总是左看看,右瞧瞧,确定没人在,才放心大胆的吃起来。我想,它一定是怕别人抢他的食物吧?小兔子吃胡萝卜时才叫好玩呢!拱了拱雪白的身体,在胡萝卜前嗅了嗅,张开了粉嫩的三瓣嘴,在胡萝卜上咬了一大口萝卜,在口中津津有味的嚼着,发出咔嚓咔嚓的声音,粉红的小嘴左右动着可爱极了。
小兔子睡觉时也很可爱。总是把一双前肢托着下巴。平时它那一双长耳朵,好像也睡着了,正搭在兔子的脑袋上做美梦呢!
小兔子在室外玩耍的时候就更令人喜爱了。它在弯弯曲曲的小路奔跑着,一颤一颤的。瞧,它的长耳朵在风中前后摆动呢!
你们说,小兔子是不是很可爱呢?