爱的阳光作文
人说,世界上一切美丽的东西都来源于太阳,而对美好事物的理解和感悟却来源于人的内心。所以只要有阳光,就能体味快乐地滋味。阳光是最无私的,人们每天都无偿的沐浴在明媚的阳光中。让我们打开心灵的窗户,去迎接温暖的阳光,打开自己的心房,让阳光照射进去。让我们永远保持充沛的活力和乐观的心情,过着幸福和简单的生活,因为所有的阳光都是温暖的,也是每一个人最容易得到的。不要因为眼前的一些小事情而放弃美好的未来,上帝让我们来到这个世界,就一定是一个有用的人。我们每一天都忙忙碌碌的生活在这个世界上,每一天都承受着巨大的压力。所以我们要学会快乐地生活,要学会摆脱繁杂生活的束缚,不羡慕华屋美厦,不垂诞山珍海味,不攀附豪门权贵,过自己想过的生活,有工作着的乐趣,有与家人共享天伦的温馨……
生活中有苦也有乐,有喜也有悲,凡是强调好的一面,就会产生良好的愿望和结果,好运便会来。关键是你用什么样的眼光来看待它,拥有一个正确的视角,你就会发现,生活原来如此美好。“去留无意、漫看天上云卷云舒,荣辱不惊、闲看庭内花开花落”。时刻拥有一颗开朗的、充满爱意的心,就会使平凡暗淡的生活变得有滋有味。
我们总认为别人的一切都是十全十美的,唯独自己一事无成,是上帝的弃儿。其实人生不可能太圆满,每个人的生命都有欠缺,懂得了这个道理,你也许就会更加珍惜自己所拥有的一切,你就会发现自己拥有的其实已经很多。放弃生命中不能承受之重,生活就会变得轻松愉快,你就会发现,其实,我们的生活每一天都充满爱的阳光!