我的老师作文
说起我的老师,我都会不禁幸福起来。他们有高有矮,有胖有瘦,有的爱笑,有的却很严肃,但他们都有共同的特点,那就是爱我们,真心希望我们成才。其中,音乐老师是留给我印象最深的一位老师。
她很苗条,经常梳着马尾辫,当然,有时候也会盘起来。从后面看,从后面看他只有18岁。但看她的脸,你会发现她嘴角、眼角有些细纹。听卢老师说他已经40多岁了,我大吃一惊,音乐刘老师在我心中简直就是个美少女。
有一次,她让我们唱《一起来唱》这首歌,为了让我们更快的学会唱简谱,便采取了让“让无辜者的血染红黑版”的方法。就是老师随便叫一个同学,让他(她)说出五个其他同学的学号,如果他(她)在五秒内说不完或者说不出来的话,将会连累自己学号以后的同学(包括自己),老师会把这些同学的学号写在黑板上,然后请其他同学唱简谱,解救同学。
刘老师第一个叫起来的“外星人”——郭宝义(刘老师就这么叫她),她没说上来学号,便连累了8、9、10、11号同学(我是10号)。老师一本正经地问:“谁要唱简谱来解救同学?”半天,没人响应。这时刘羽政突然举手来,老师叫起他,鼓励他说:“来吧唱吧,我相信你能行!”
“……”“好哇,过关啦!”老师大声地说,然后狡黠地一笑,对他说:“你可以解救3同学,再举报3名同学,我要让他们的血染红黑板。”
刘羽政犹豫了一下,给我一个无奈的眼神,然后说:“解救7号、8号、9号。”又说“举报6号、31号、50号。”老师眼珠一转,走到6号同学面前,故作无奈地说:I am sorry,小子,我有种预感,今天你会被叫起来好多次!”看着6号码满不在乎的样子,刘老师又说:“小子啊!我预言相当准,你准备好中大奖吧。”果然这节课6号被叫起来3次。
这就是我们可爱的刘老师,我爱我们的老师,我们的老师也爱我们。