我的愿望作文
温柔甜美的护士,美食达人的厨师,默默奉献的老师,挺身而出的消防员都是值得我尊敬的人。但是,我的愿望是长大后成为一名室内设计师。
每次妈妈带我去医院看病,我一看到医院高高的白墙,医生的白褂就浑身发抖,害怕得不得了。要是医院的墙是彩色就好了,粉色代表温暖,蓝色代表轻松,绿色代表希望,让医院换上五彩的墙壁会让小朋友们放松很多。
我还要制作出形状各异的病床,弯弯的月牙床,圆圆的木桩床,漂亮的蝴蝶床,亮亮的星星床,大大的轮船床……生病的小朋友躺在这些床上就不会再害怕了。
从现在起,我一定要好好学习美术,相信自己的愿望一定能实现。