我的愿望作文
今天中午放学时,妈妈告诉我外婆生病了,正在医院里打针,于是我们决定一起去看她。我们赶到医院时外婆还没有打完,听医生说外婆是因为感冒引起来的。
我小的时候身体也不太好,常常去医院看病,从那时起我就有了一个愿望,长大后我也要当个医生,因为当医生可以救很多人,生命对于每个人来说都很宝贵,而且我想救一个人不仅仅是救了他本人,还可能是救了他的家庭,使他的家人不再伤心不再难过。
如果我当了医生,就要像我的大姨父那样,做一个好医生给许多的病人看病,让所有的家庭都幸福,让病魔永远离开我们这个美好的家园——地球。