我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,愿望好比指路明灯,它会指引你到达成功的彼岸。
朋友,你知道我的愿望吗?我的愿望是当一名书法家。 想当书法家的愿望,我从8岁就有了。因为我的哥哥在练书法,他的毛笔字写得非常漂亮,所以我就有了当书法家的愿望。 练书法可不是一件容易的事情。每天晚上我都要写两大张纸,刚开始,我的毛笔字老是写不好。爸爸就鼓励我说:“万事开头难。只要你认真写,坚持练,一定就会写好的。”我练过的草纸越来越高,我的毛笔字也写得越来越好看了。
爸爸经常告诉我:“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我会用我的辛勤汗水去实现我的愿望。