实用的朋友作文
朋友就像忠实的树,耀眼的DIA,有趣的书。
好朋友会带你走上进步之路,坏朋友会把你推向地狱之门。
每个人都有朋友。我的一个朋友是我家门前的一朵小花。每天放学回来都和它聊天,聊的很开心。有一次,我回家问它:“你渴吗?”它点点头,我赶紧给它浇水。我继续和它聊天:“我给你讲个故事,很久以前……”我讲了一个又一个故事。我说完之后,感觉她脸上好像出现了笑容。看,多精彩啊!为了让朋友吸收足够的水分,我在它周围挖了一个小坑,装满水,让附近的土地湿润。有时候,阳光太强的时候,我会用我用树叶编织的“特制阳伞”遮阴。我看到的时候开心的笑了。
我非常小心地照顾我的朋友。在我心里没有人能比得上。我经常浪费时间玩它,忘记做作业,导致作业写晚了。但是,我愿意为朋友做。
很优雅,很安静。你问它问题,它只是害羞的点点头或者摇摇头,也不大叫,所以我很喜欢。
有些孩子在玩耍的时候,几乎会踩到我的朋友。我很生气,就让爸爸帮我搭了一个华丽的白色栏杆,还修了一个站在旁边的小牌子:小心!别踩我,我怕疼!从那以后就没受过伤了!所以我很激动,因为我尽到了朋友的责任,我保护了它!它看到我那么开心,笑了。
如果你喜欢一个朋友,爱一个朋友,那么你要好好对你的朋友,他也会好好对你。我和小华感情很深。我和她交往三年了。我每天都很照顾她。现在她正在灿烂地绽放!这是朋友,忠诚又帅气的朋友。