朋友的作文300字
“要考试了,你怎么还在变一些无聊的东西呀!如果你进不了中级魔法班,你看我不把你变成一个小猪!!!”当我正在变一块巧克力的时候,妈妈有在那你嚷嚷,没办法,技不如人,不敢与妈妈抗衡,算了,阿Q精神:“大人不计小人过!”
这时,好朋友羽来了,羽从小成绩就好的不得了,就象《全职猎人》里的奇牙,《火影忍者》你的佐助……总之就是好得不得了]能跟她是好朋友真是集了八辈子的福气呀!见羽来了,我的第一视线在她手里的那个包装盒上,看上去好可爱,好精致哦!但是,今天是什么日子呀,羽为什么会送我礼物呢?但是羽不是那种喜欢恶作剧的天使呀?正当我百思不得其解的是后羽终于说话了:“诗,这是给你的生日礼物,你一定会喜欢的,不是我自夸,我可是非常了解你的好朋友哦!”