妈妈谢谢你作文
母爱像长河一样源远流长,像清泉一样清澈甘甜,我就是一个沐浴在母爱中的幸运儿。
记得有一次,我数学考试的时候错了许多算式。回到家,妈妈对我说:“王沁童,从今天开始,要每天多做两张口算纸,我可不想你大考的时候错的全是口算。”在妈妈的监督下,我每天晚上做好学校里的作业,还会额外多做两张口算纸,并且自己检查,错的用红笔来订正。一段时间后,我的成绩果然提高了许多,而且我期末考试还考了100+10分呢!
记得还有一次,我的英语考试错的全是听力。但是这次,妈妈并没有斥责我,而是和颜悦色地对我说:“童童,你睡觉的时候多听听简单的英语小故事吧!这样对你的听力和口语都是有帮助的哦!”我乖乖地听了妈妈的话,每天晚上在天猫精灵上听英语。果真,之后我英语也提高了一大截。
我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你,是你让我知道了,学习是一件快乐的事情。”