小兔子作文
前几个月,妈妈给我买了一只惹人喜爱的小兔子。小兔子有长长的耳朵,红红的眼睛,八字形的嘴巴,身上有雪白的毛,摸上去毛绒绒的,小兔子的尾巴又小又短。
刚买回来的时候,小兔子非常胆小,我拿来了几片地瓜叶,小兔子连吃都不敢吃。过了一会儿,我悄悄地走过去,怕惊动了它,我看了看小兔子,小兔子在津津有味的吃着地瓜叶。
有时候,我会和小兔子一起完,我拿着一片地瓜叶,小兔子两脚一蹬,站了起来,不料没站好,正好摔到了箱子的边上,更糟糕的是箱子翻了过来,把小兔子盖住了,弄得我哭笑不得。有一次,我把地瓜叶放在书架旁边,把小兔子放在阳台。中午,我想拿地瓜叶的时候,发现小兔子自己从纱门的破洞钻进来细嚼慢咽地吃着地瓜叶,小兔子真机灵啊!
我真喜欢小兔子啊!