我的好朋友作文550字
我有一个好朋友叫魏冉,她的眼睛大大的,脸圆圆的,也不能说是圆圆的,准确说应该是胖胖的才对,她粗壮有力的胳膊,一挥舞几乎没有活着的希望,再看看她那柱子般地大腿,简直就是一个大力士,她确实很胖,但胖的有些可爱,可爱中还夹杂着一些美丽。
我们在一个小区,也是在一个班的,所以我们每天在一起上下学,约定上学时间是每天下午1:15在小卖部集合,可是今天中午由于睡过了头,我出门时已经1:17了,远远望去小卖部门口连个人影都没有,我断定魏冉没有等我,她自己先走了,我非常生气,心想不就是晚两分钟吗?干嘛不等我,况且都约好了谁先到谁就等另外一个人,我一下午都没消气儿,看到她觉得他那么难看,胖的跟头猪似的,笑起来那么丑,他粗壮的腿和胳膊笨笨的,觉得她全身都是那么不协调。
或许我异常的举动引起了魏冉的关注,下午大课间,她跑到我桌前告诉我,今天是她值日,她必须要早去檫黑板,看着她我就来气,几句话让我消气?没有那么容易,我没有搭理她,见状她就开始拿出了杀手锏——把她珍藏的零食拿了出来,顿时气意全无,一个标准的“小吃货”的我对美食是无法抵挡的,我还是严肃地说:“看在你给我零食的份上,就勉为其难的原谅你吧!”说完,我把目光转移到零食上,说了一声:“哇!这么多零食全是我的了!”“原形毕露了吧!小馋猫,我可知道了,你是冲着我的零食来了啊!”魏冉笑眯眯地说。我们两哈哈地笑起来……
仔细看看沉醉在笑声中的魏冉,我突然又觉得她笑起来是那么灿烂,那么美丽。