星期六是个阳光普照的好日子,闹钟“铃!铃!铃!”的叫,我急忙站起来,迫不及待往窗外探出头,温暖的阳光轻拂着大地;习习凉风搭配着阵阵花香,真是舒服的好天气!
妈妈早已准备了一大堆好吃的食物,准备带去学校会场,她轻声呼唤我起床,吃完妈妈为我准备的活力早餐,吃完后,我们便一同往学校出发。到了学校,我们开始摆置东西,有绿豆汤、饼干、娃娃等,园游会最棒了!我可以一边吃东西,一边欣赏表演呢!我今天表演的是直笛,轮到我跟同学上场演奏了, 对于经常上台的我,早已驾轻就熟,表演完笛子之后,我和三五好友花了十点,到鬼屋闯关,然后又回到我们班,看到桌上东西还很多,我立刻在头上绑起头巾,开 始大声吆喝,嘹亮的嗓门,吸引了不少客人光顾。换人看店了,我舀起一碗绿豆汤品尝,冰冰凉凉的,甜得刚刚好!妈妈的手艺真不是盖的!最后,我还到各摊位买 了很多东西,把点数全花完了,才心满意足!
“当!当!当!”活动结束了,我们要收摊了,我把今天买的战利品抱在怀里,依依不捨离开会场,虽然园游会结束了,但!今天却在我的回忆里画下了完美的句点。