今天,表哥跟他的未婚妻和我的爸爸妈妈带我一起去“杨梅坑”玩儿。表哥的未婚妻有一个字是“翠”,所以我叫她——“翠姐姐”。
过了好一阵子,终于到了,表哥换好泳裤,迫不及待跳下水里。
我就和翠姐姐在岸上捡了许多漂亮的小石头,做了一个“米奇”。我捡石头的时候,突然叫了一声:“好漂亮的小石头呀!”这块石头是粉红色的,爱心形状的,爸爸说过,粉红色代表善良,爱心代表关怀。
我高兴地跑到翠姐姐身边,满心欢喜地说:“这块石头正好可以做“米奇”的鼻子呀!”
“真的可以做“米奇”鼻子呢!”翠姐姐说。我用两小块石头做眼睛,又用五根海草做了身体。
做完“米奇”后,翠姐姐拿了一个瓶子,装满了海水,又用一堆泥沙做了个小泥人,我用海水固定,用海草做了一顶绿色的帽子和一件绿色的小衣服,我用自己小小的手指刻出笑容。
突然,一个大浪袭来,把我和翠姐姐衣服弄湿了,我和翠姐姐在沙子上写上了“囧”字。之后,每当表哥游上来的时候,我和翠姐姐都用水来泼他,我们打起水仗,我和翠姐姐一队,表哥独自一队。
我们打得越来越激烈,不知不觉已经打了一个小时了,我们都累了,就坐下休息,忽然,又来了一个大浪,这次倒霉的不是我们,而是表哥,他被大浪冲下了海,我和翠姐姐哈哈大笑,笑个不停。
今天,我们都很开心。