快乐的一天作文
星期四,我们学校组织去旅游我很开心。我准备了好多好吃的:有海苔、汽水、薯片、饼干和巧克力等。各个班级分坐十几台旅游大巴,浩浩荡荡出发了!
经过大约一个小时的车程我们到达了目的地,进了大门刚走几步就看到几个雕像,导游老师给我们介绍了几个历史人物故事;同学们都听的津津有味。
然后我们进入玩游戏项目,首先是丢圈圈,丢到哪个,哪个就属于你的。可惜我没丢中。而下一个项目是挑扁担,我挑完扁担后才知道了农民伯伯们真不容易,我就挑这一会都觉得辛苦,箩筐两边又不好平衡,这种地的活真不是一般人是干的,太辛苦了。下一个项目是二十四点转要转到自己的星座我没转到,又到了下一个项目种土豆先挖一个小坑,然后把土豆种下去,不知道要几天才发芽,又不知道多长时间才能收获。
中午我们吃饭伙食还不错,去那么多次旅游这次吃得最好,吃得好撑。下午我们去抓鱼,小鱼溜得很快,好不容易抓了四条鱼好开心啊!到了最后一个项目是古井打水,费了很大的劲才打了一桶水。经过一天的劳动,我们已经满头大汗,大家收获也不错,有买花回来的,有换东西回来的;虽然很疲劳,还是值得的;今天我真的是快乐一天!