今天是个星期天,妈妈带我去大桥外语里上课,上完课以后,我妈妈带我去了图书馆吃饭。吃晚饭以后,我们便去借书了。
到了少儿阅览室之后,我先看了会儿书,然后便开始找起书来。
我先按照妈妈的吩咐,借了一本《培养了不起男孩的100个细节》,随后我又找到了一本《青铜葵花》。随后我又找了几本书来,于是,我便看起书来。就这样,我在不知不觉之中已经看了不少的时间了。当我发现我看超时的时候,我大叫了起来,啊!糟了!居然看了这么长时间!我大声叫道。“小朋友,请不要大声喧哗”一旁的管理员叔叔说。“哦,不好意思。”我说。然后,我便飞快的找起书来,很快我就又找三本书,接着,我便去把这些书给借了。
借完书之后,我就去找妈妈了。但是,我没有在成人阅览室里找到她。“咦,妈妈去哪了呢?”我又想,她难道在电子阅览室?于是,我便去电子阅览室找她。一看,她确实在电子阅览室上课。
找到妈妈以后我对他说:“妈妈我可以去玩电脑吗?”当然可以,不过你可不要玩入迷了啊。“妈妈说。“好的!”我说道。然后,我便上机玩电脑了。
在我玩了一会儿后,妈妈的课也上完了,于是我们两个便开开心心的回家了……
今天真是一个愉快的星期天呀!