有趣的课堂作文
宁静的时刻,迎着夕阳,我又来到了大田的作文班,看到了有趣正在向我招手。
陈老师提着一个黑色的大包走进来,严肃地对我们说:“同学们,在写作文中,触觉很重要,大家就来摸一下,猜猜里面是什么。”老师边说边做准备,提着大包走向第一位同学。我静静地望着大包,总觉得一种神圣不可侵犯的威严。
我琢磨了半天,第一位同学摸好了,脸上还带着一丝小调皮,第二位同学也是如此,我也就不必害怕了,倒是增加了不少的好奇心。
轮到我了!轮到我了!怎么我放下的心又悬起来了呢?这里面该不会是虫子吧?是老鼠,是蜘蛛,还是蚂蚱,我的脑子又开始胡思乱想。可大包就在我面前,害怕也没有用,我一伸手就进去了……
摸完后,我就后悔了,这里面竟然只装着一只毛绒兔子,哎!原来一切担心都是浮云。
一节简单的作文课结束了,但却给了我无限的乐趣!