我的母校作文
时间过的真快,眨眼之间,我已在母校—天桥岭林业小学学习、生活啦五年。回想这悄悄逝去的五年光阴,我从一个什么都不懂的小孩子成长为今日一名懂知识有礼貌的学生,我深深地感谢母校。回想起五年前的20xx年,我才刚刚入学,只是一名懵懂的新生。当爸爸妈妈牵着我那稚嫩的小手,把我带进校园时,我便被母校里所有的一草一木吸引住啦。在母校,一位又一位可敬的老师,带领着我们在知识的海洋里欢畅的遨游……从拼音到英文、从日记到作文、从加减乘除到公因数和公倍数,还学到啦许多科学知识。
是您,亲爱的母校,教会啦我许多做人的道理,使我养成好的行为习惯。光阴似箭,五年后的我,早已不是五年前那个无知的小孩,而成长为一名各方面表现良好的学生,在这五年间,我获得过优秀少先队员、校“三好”学生等荣誉。此时,不仅我有变化,我的母校也发生啦巨大的变化。母校正门已改成啦自动门,校园里的花草树木越来越多,环境越来越优美。
此外,母校在这五年期间获得啦许许多多的奖项和荣誉,如全州先进学校等奖项,这些荣誉使母校成为我心中响当当的学校。我很自豪,因为我是母校的一员。我爱我的母校,我正在母校健康的成长!