春游的作文
时间似蜗牛般缓缓驶过,但这天终于被我等到了,这就是同学们期待已久的——春游!
在春游前天的夜里,我兴奋地睡不着觉,辗转反侧,都不知何时进入梦乡。凌晨六点我早早地起了床,六点半来到校门口。听了领导老师的安全隐患指示,我们就上大巴车了。
到了小王子庄园,大家跟着导游的步伐,来到了一个叫“愤怒小鸟”的游乐设施旁,排了半个小时,终于轮到我了!我捏着“小鸟”,眼睛注视着前方。瞄准!瞄准!我把身体慢慢地蹲了下来,皮筋拉的紧紧的,绷紧弹弓,似乎碰一下就会断了。突然“小鸟”像脱缰的野马向前方冲去,只可惜的是,它飞到了轮胎上面,“猪”却纹丝不动。唉!我遗憾地说道:真可惜呀!
“愤怒小鸟”虽然好玩,但拔河那团结的力量也令我震惊!
我们的拔河对手是四4班,他们的人个个都是人高马大,胸有成竹。他们在气势上就比过了我们班。比赛开始了!我们班的人瞬间脸憋的通红。我手紧紧地拉着绳子,手上似乎冒出火花来,脚深深地顶在地上,都快陷到土里去了呢!我拼了命似的往后拉。可让我们想不到的是,一厘米,俩厘米,……绳子居然跑到他们班那里去了,但我们一刻都没有放弃,还拼命地往后拉。最终四4班赢了,可是这点永不放弃的精神,可是我们班最好的习惯!
在春游时看到的风景,和春游时玩过的项目,到现在还牢牢地记在我的心里。希望下次春游也要像现在一样有趣!