我的故乡作文
我的故乡,名叫烟台,烟台是地图上的那颗最闪耀的红星,绽放出美丽的光芒,这颗红星,不仅在地图上绽放光芒,还在世界的各地绽放出美丽的红色与金色交错的光芒
烟台是景色都城、苹果之乡、美酒之城!下面就一起进入我的故乡—烟台;
你去过烟台的海边和南山公园吗?
你尝过烟台香甜的苹果吗?
你品尝过烟台张裕卡斯特酒城的佳肴美酒吗?
这些问题我会带你一一解答;
你去过烟台的海边吗,那里的大海无边无际,沙滩柔软无比。夏天炎炎的太阳焦烤着人们,好像在说:“你们快去游泳吧、快去洗海澡吧!”人们赶紧拿着游泳圈、游泳衣和太阳伞,还有一大包的零食来到了海边。只见海边是人山人海呀!来到了沙滩,只见孩子们在嬉戏打闹,互相追逐。大人们坐在柔软的沙滩上说说话、聊聊天。有说有笑的!
再看看大海,海还是那么咸,但海原本的深蓝却被火辣的太阳照成了亮深蓝,原本的清凉已被太阳照成了温的。但这还是无法抵挡人们想游泳的激情,只见海里的人在快活的游泳,像一条小鱼儿在海里自由自在的游来游去。小孩子拿着水枪,在海里灌一灌水,便开始你泼我,我泼你,欢乐极了,可真是玩的不亦乐乎!我也在浅海区里游了一圈,心里想:“这海里可真是;一半是水,一半是鱼啊!”
冬天,天气十分寒冷,可是,即使这样的天气也无法抵挡爱好游泳和冬泳的人,喜欢冬泳和游泳的人便拿着游泳衣和游泳眼镜来到了海边,你知道,冬天是十分寒冷的,于是,来冬泳的人们就在海滩上跳一跳,热热身,没过多久,身上便是热气腾腾的了。冬泳的人们便纵身跳到海里,开始游泳,他们游的可真好,围观的人赞不绝口,我觉得这些人真是勇气可嘉,他们真棒!
张裕,烟台的张裕,张裕的酒可是一流的,张裕的红酒好喝,三鞭酒好喝。要不然,怎么会被称为“美酒之城”呢!张裕,我为张裕骄傲!
张裕不仅酒做的好喝,而且张裕还举办了“张裕葡萄小公主shou”比赛,20xx年,我是第二名;张裕葡萄小天使。20xx这一年,我是第一名;张裕葡萄小公主。下面,就由我这位公主给大家介绍介绍张裕酒城吧:
春天的张裕,花儿盛开,可谓说是;百花齐放。葡萄园里,结葡萄的枝上长满了嫩芽儿,真是春色满园哪!
树木抽出了新的绿芽儿,没过多少日子,树木就茂盛了!
草儿嫩绿嫩绿的,真惹人喜爱!
春天的张裕就是美丽,景色宜人,在这温暖的天气下,你可以去参观张裕哦!
春天和夏天有一个一样的享受,那就是;找一个坐一坐下来,桌上放杯红酒或鸡尾酒,想喝了,就和他们俩哦!
夏天,是一个雨水与炎热的交错之际,雨水拍打着葡萄树枝和花儿,有些花儿蔫了,花瓣落了下来,但有的花儿却是坚强的亭亭玉立,雨过后,坚强的花儿总是越来越漂亮,经过了雨水的小树更加挺拔了,阳光总在风雨后嘛!接着,阳光来了,照射在小草上小草更加翠绿了,小花更加美丽了,葡萄树更加高壮了!夏天的张裕就是美!夏天里,可以喝:“粉红佳人”这杯鸡尾酒,它的口感是;甜而凉爽,酒中红色满杯,很好喝哦!
你如果去张裕游玩,你会收获多多哦!
“南山公园山水秀,进了里面吃焖子,入了游园见动物,高大壮实有安全感哦!小巧玲珑更可爱!进了乐园玩过山车、旋转飞椅、美人鱼,这三个能吓死人的。出来后,你的心都跳出来了哦!”