小学感恩父母的作文300字
世界上有许多让我感谢的人!我感谢无私奉献、像园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师;我感谢有困难时,帮助我的同学;而我最要感谢的是那不辞辛劳,那颗炽热的心总是向着我的爸爸、妈妈!
父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁,是随时提醒我们堂堂正正做人的人……
母亲给予我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们,看护我们,爱护我们,给予我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。母亲是教导我们如何做人的第一个启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存。所以我们都是受母亲的直接影响,才会有开心的今天、安逸的今天。
父亲给与我们做人的道理、生存的技巧,教会我们要坚强、要率真、要有毅力。所以我们今天的坚强、毅力、生存之道都有父亲的影响。
让我们以感恩的心来回报我们亲爱的父母。
感谢您,我的父亲母亲!