在这个世界上,我想感恩的人很多,比如:我的姐姐,我的哥哥,我的奶奶爷爷,叔叔阿姨……但是我最想感谢的是我的爸爸妈妈。
爸爸妈妈把我生出来,而且养育我,供我吃喝穿,还供我读书,让我过着无忧无虑的生活,但是在背后,爸爸妈妈付出有大的汗水,艰辛,但是,我却不知道这些,总是抱怨爸爸妈妈。
有一次,妈妈叫我骑单车,可能是因为我太笨,总是学不会,可是妈妈去很有耐心,一次不会再教,后来,慢慢学会了,但是骑着骑着太开心,没看见前面有一块石头,我和单车都摔倒了,这是我看到妈妈依然坐在那里,我便哭了起来,埋怨妈妈为什么不扶我起来,妈妈去对我对我说:“孩子,从哪里跌倒就要从哪里爬起来,这才是勇敢的小孩”后来我还是自己爬了起来。
爸爸在我心里一直是一个严厉的爸爸,而且我爸爸可是一个数学特别厉害的人哦,在学习上,我一有什么问题,我就去问我爸爸,但是,我爸爸还是很耐心的替我解题。
所以,我要感恩我的爸爸妈妈,我们要做个知恩图报的好孩子。