我有一个妹妹作文300字
我有一个妹妹,是一个很顽皮的小丫头,一张苹果型的小脸上有两颗宝石般的黑眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的嘴。在家中可以说是个小公主,不是说她娇气而是指挥人这方面有本事。我家每天都在上演着一部又一部的好戏,比如说上周二就发生了一件让所有人都哭笑不得的事。
小姨和姨夫出差,五岁的妹妹住到了住在平房的姥姥家。半夜起床小便,蹲在小尿桶上,蹲好了,忽然发现墙角有亮光闪动,很惊讶,于是起身去看。想要捉那个小亮点,小心翼翼的伸手去捏,生怕惊动了它,然后猛地一捏,就真的让她捏到了。"哇"的一声大哭,惊醒了还在睡觉的姥姥,给老人家吓得不轻,一进屋,看见了蹲在墙角捂着小手号啕大哭的妹妹。待到转天早上,真相查明了 ,妹妹委屈的很,我们大家却都笑开了,原来那个墙角的小亮光是姥姥点的蚊香。