有一次,我和妹妹正在玩的时候,奶奶看我那么照顾,就在我妹妹面前夸奖我。而妹妹听了很不爽,就对奶奶生气地说:奶奶,我不用哥哥也可以照顾自己。说完就把奶奶推开了,推开奶奶之后,又来和我玩了。可她爸爸又来了说我真会照顾别人,我就说一声没什么啦,可妹妹又发火了,就火冒三尺高,立刻把她爸爸打走了,最后她又来跟我玩了。之后她的妈妈见我和她玩得这么好,就叫我把她照顾好,因为带她的弟弟去看病,可又没有人来看她,刚好我都那么大了,就让我带带,说完就走了。
在走的路上,我妹妹对她的妈妈叫道:我才不用哥哥带,我可以自己带我自己!说完便把门嘭的一声关上了。之后她又说要看电视,我就打开电视给她看,刚看了一会,就说要吃苹果,我就说:哥哥累了,你自己去拿吧。可她却说:不!你去拿,要不然好看的地方就没有了。说完便把我向外推去,我就说:你不是之前说要自己照顾自己吗?那就自己去拿吧。可妹妹把腿一登,就说不喜欢我了,把手伸过来打我,我一闪,她就摔在了地上,我一把她扶起来可她又伸手过来打我,我一闪她又摔在了地上。
她可真凶啊!