我有一个朋友作文
我的好朋友是张倩然。
她有一双大眼睛,大大的嘴巴,不长不短的头发。她很胖,有一次,我问她标准体重是多少,她说:“真正有教养的小孩儿,体重不应该超过70斤,而我已经突破那个记录,达到90斤了。”
我的朋友很爱说笑,经常逗得我们捧腹大笑,不信,你接着往下看。
她给我们讲过一个这样的笑话:“有一天,我说:‘小明什么时候死啊!’突然,小丽小红小美小亮小强一起揍了我一顿,说:‘新闻联播大结局的那一天!’我觉得还挺有道理的。”你们觉得好玩儿吗?
张倩然很聪明。有一次,老师出了一道难题,我们谁都不会,张倩然大胆地举起了手。老师让她答,她说的头头是道,我忍不住在心里面为她呐喊。她这次考了第二,她很棒。
张倩然有点暴力。比如,有一次,我班一个男生欺负她,她使出江湖失传已久的绝技"九阴白骨爪" “降龙十八掌”“断子绝孙脚”打的那个男生嗷嗷大叫。
你们想交一个又聪明又暴力又能吃的朋友吗?事不宜迟,赶快到宇宙中太阳系里的地球的亚洲的中国的河北省的沧州市的河间市的西张庄村来和我们一起玩儿吧!