秋天的颜色作文
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢五颜六色的秋天。
走进公园,这是一片火红的枫林,那一片片、一簇簇,看上去那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。我低声吟到。哦,秋天是红色的!
正是丰收的季节,田里的稻谷已成熟。沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪……我沉浸在喜悦中。哦,秋天是金黄的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲藏,而是让秋雨尽情的湿润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
漫步在乡间小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芬芳,它们没有公园的菊花娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡村的泥土气息。哦,秋天是白色的!
树,开始落叶了。橘黄的叶子落在地上,慢慢堆成了一座小山,踏上去软绵绵的,“落红不是无情物,化作春泥更护花”哦,秋天是黄色的!
啊,我明白了!秋天是五色的,它有红、有黄、有蓝……就像夏日彩虹……