秋天的颜色作文
春天是绿意盎然的,夏天是翠绿欲滴的,冬天是洁白无瑕的,那秋天是什么颜色呢?让我们走进大自然去寻找答案吧!
瞧,稻田像一片金色的海洋,秋风把稻田吹成了金黄色,翻起金黄色的浪花,远远望去,金色的稻海在阳光下更显眼了。旁边的玉米地里,成熟的玉米露出了一排排金色的牙齿,它们正裂开嘴巴对着人们笑呢。一朵朵向日葵扬起灿烂的笑脸,向着太阳说:“秋天来了,秋天来了。”哦……我知道了,秋天是金黄色的。
看,田野边上一棵棵松柏排着整齐的队伍,穿上油亮亮的衣裳,带着绿油油的帽子,真像一个个威武的士兵。哦……我知道了,秋天是绿色的。
听,花园里,五颜六色的菊花仙子们热热闹闹地讨论着谁最美。哦……我知道了,秋天是七彩的。
我在大自然中找到了秋天,秋天是五彩缤纷的,我爱这色彩斑斓的秋天!