妈妈对我的爱犹如柔和的春风,让我感到阵阵温暖;妈妈的爱无处不在,一直陪在我身边;妈妈的爱悄无声息,只有细心的孩子才能发现。
晚上,妈妈又像往常一样看天气预报,好为全家人出门做准备。第二天早晨,我走在上学的路上。刚才还是阳光明媚,忽然就乌云密布,大雨点不停的砸了下来。哎!这天气怎么像小孩子的脸,说变就变。我只好抱着书包飞快的向学校跑去。忽然,我感觉书包里有一个像雨伞一样的东西。打开书包的那一刻,我高兴的跳起来。因为书包里有一把伞,这把伞我太熟悉了,妈妈经常撑着它为我遮雨。我撑起伞,不慌不忙的向学校走去。中午回到家,我问妈妈:“是您把伞装进我书包里的吧!”妈妈说:“是呀!昨晚预报说今天有阵雨,我就把伞放你书包里了。”“妈妈,您真细心,我太爱您了!”说完,我送给妈妈一个甜甜的吻。
怎么样,我妈妈是不是特别细心体贴,我是不是天下最幸福的孩子?