说起我写的篇篇文章,我会骄傲的告诉你,巨人是我的“文章”之家,巨人妈妈是神话中的女娲,造出了活生生的会写文章的泥娃娃——你,我,他。
巨人妈妈您还记得吗?昨天,我那些短得不能再短的文章、那些不通顺的语言,那些使用不当的词语,一一展现在您的面前。在您耐心细致的教诲下,我慢慢地进步了……
自从投入巨人妈妈的怀抱,我好像从她那里得到了习作“神方”,一下子从作文迷宫中走了出来,来到了神话般的文章王国——“给句子涂上漂亮的颜色”,“让句子发出悦耳的声音”,“给句子添加温度”,“让人物有语言”……一张张“神方”让我插上了想象的翅膀,我不会再皱紧眉头,也不会再咬着笔杆发呆,在“刷刷”的声音伴奏下,止不住的是我快乐的生活……
今天的我是一个活生生的会写文章的泥娃娃,我写的每一篇文章都是巨人妈妈心血的结晶,。
明天的我将会怎样呢?巨人妈妈将托起我明天的希望。