这天,白枝、绿枝、灰枝在小中家吃鸡腿。突然,白枝的一大盒鸡腿被一个不知名的洞给吸了进去。白枝惊讶地大喊:“啊!!我的鸡腿!!!”白枝抓住鸡腿,然后自己也被吸了进去,绿枝看到了也喊:“白枝少爷!!鸡腿!!!”然后抓住白纸的脚,自己也被吸进去,灰枝就抓住绿枝的脚,后面的结果想就知道。
“啊!!压死我啦!!你们怎么不减肥!!”白枝大叫,因为绿枝、灰枝正压在他身上,绿枝、灰枝从白枝身上起来,“咦?这里是哪里?啊!!白枝(白枝少爷),谁把你弄成这样!!!”绿枝灰枝一起说道。“就是你们嘛!”白枝说道,“对了,这里到底是哪里啊?”绿枝立刻转移话题,“不知道啊,好像在哪里见过。”三兔在有很多树的地方,好像是一座山上。三兔走到没有树当着的地方,向外望去,“啊!!!这不是……”
如此同时,大雄家,“哆啦a梦,胖虎把我的漫画抢走了,还……什么嘛,竟然不在。”大雄还没说完,就发现哆啦a梦不在,就躺下来睡午觉。