兔子的作文300字
每天早上我的第一件事情就是喂我的兔子小白吃早餐,以前我准备好食物叫小白小白它就会马上跑出来吃我喂的食物,可是今天我叫了好久也没见到它出来,我在我家花园的前前后后找了几遍也没找到,这时在路上扫地的爷爷问我,“你家的兔子不见了吗,”我伤心的说对啊,爷爷说兔子不会不见的,我刚才在前面扫地的时候看见了一只兔子和你家的一样,不过在别人家的花园里面,你去看看。
我谢过爷爷后,飞奔到离我家大概50米远的那一户人家,在这一户人家的花园里果然看见了我家的小白,我开心极了,这时房间里出来一位老奶奶,她对我笑了笑说:“原来兔子是你们家的啊,”我点点头,老奶奶把花园的门打开,让我进去把兔子抓回家,我费了好久才抓住小白。抓到兔子我谢过老奶奶后,开心的抱着兔子回家了。