兔子的作文300字
一说起兔子大家已经非常熟悉了。今天我就来说说兔子吧。
大家一定听过《龟兔赛跑》的故事,故事里的兔子是只自高自大的兔子,结果大家都知道,当然是乌龟赢了。不知你们心目中的兔子又是怎样的呢?这个问题还是让大家来决定吧!不过我还是喜欢聪明机灵的兔子。
聪明机灵的兔子一向很讨人喜欢。不要只看它的外表很可爱很好看,但它 的性格实在有些古怪。说它挑食吧,的确是呀,不然怎么会只吃草和蔬菜呢。它有时还挺乖,它会找个舒服的地方睡觉,但它的好奇心很强,它只要看见什么东西都要玩一玩,弄一弄。它开心的时候能比谁都活泼,它会找个宽广的地方跳来跳去。它若不高兴,谁说多少好话它也不理。
希望我也有一只兔子,但不会学它自高自大和挑食,我也学会它的聪明机灵,学会许许多多的东西。而不会输给人生路上的各种各样的“乌龟”。