感谢的作文300字
我爱我的语文老师,因为她是这个世上最好的老师!她给我们布N多的作业,是因为她很爱我们,很想让我们考个好成绩,考上好的学校。为我们以后着想!
一次,她生病了,而且是高烧!她请了一节课时间去看病。但第二节课的时候,她来了!我简直不敢相信!以前的她,衣衫整齐头发一顺朝下。而现在,衣衫凌乱头发狼狈不堪的东倒西歪。看到她这样我有点心痛,想想以前我们常常在背地里说她骂她,我的眼睛就不敢直视她。可她翩翩看到了我的“异常”,就亲切的说:“孩子,你怎么了?不舒服吗?”“我……我……我没有不难受!只不过有点头晕。”我一时想不出理由,只好撒了一个谎。“那你现在还头晕吗?有没有事?有不舒服吗?”她急忙问到。“哦,没·没有不舒服。”我小声说到,抬起头来笑了笑。“哦,那好,有不舒服再告诉我好吗?”她说完温柔的摸了摸我的头,“嗯!”我微笑着说。她刚走,我忍不住把头埋在胳膊下呜呜的抽泣了起来。
她自己生着病却老想着我,我擦干眼泪抬起头来看着她,她带病坚持上课,好让我感动,所以我要感谢她,这是我听的最认真的一次课!
我要谢谢她!她是一个天使,温暖着我的心田!
I love you,语文老师!