我爱奶奶的作文300字
奶奶,如果可以选择的话,你还会在天上看着我吗?如果时间是公平的,那天堂和这有时差吗?如果我再对你好一点,你可不可以别那么早离开我们?
去年七月,你走了。那段时间匆匆的走过,却在我心中烙下深深的印痕。小时候,你开猪舍,每次到你那里,我都心不甘、情不愿,恨不得呆在车上,或干脆赖在家里。看着车窗外,不知道爸爸妈妈为什么可以无视恶臭,和你开心的聊天?想到这,罪恶感油然而生,但后悔,只是惘然。
你走的前一天,我们家刚好去看你。在那之前,虽然你以经收拾了养猪事业,过着无忧无虑的日子,但我的心长了疙瘩,那是隐形的墙,隔开了你对我的爱。
天堂真的有天使吗?有的话,我这话虽不能亲自告诉你,但我希望你知道,我好久以前就该说出口了。
奶奶,我爱你。
我希望天使让这话传进你耳朵里,让你知道,你的孙子,他其实很爱你。
人生有太多的错过,有些过了就算了,有些则一去不回返。奶奶,对不起我没有把握和你再一起的一分一秒。我希望世界上的每个人,都能抓好自己的机会,别像我,失去才懂得珍惜。