我的校园生活作文300字
我的校园生活是丰富多彩的。其中最令我难忘的是列队比赛。我记得那天,天空晴朗。我们都穿戴整齐来到了学校。男同学穿黑毛衣,女同学穿红色的毛衣戴蝴蝶结。我们都静静地等待着我们班上场。过了一会,轮到我们班上场了。我们迈着整齐的步伐向主席台走去。我们边走边喊:“锻炼身体、增强体质1――2――3――4.”刚开始,我有点紧张,把脚抬错了。
我在心里对自己说,不要紧张,和平常练习一样放松就行。很快,我就调整好步伐,精神抖擞的走向主席台。旁边观看的老师和同学们都给我们鼓掌。我觉得冠军就是我们的了,我想此刻同学们应该也是这么想的吧。
听完我的介绍以后,你是不是也觉得我的校园生活很有趣呀!你是不是也想来体会一下呢?