可爱的妹妹作文300字
我家有个小妹妹,我经常抱抱她,摸摸她,很喜欢和她玩。
一天,我放学回家。发现妹妹还没醒,胖乎乎的小脸很可爱。我就悄悄地把妹妹的脸一揪一放,想把她弄醒。没想到她却“咯咯”地笑起来,可是眼睛居然都没睁开。
我又拿起一条毛巾,对着她的身体一甩,她照样没醒。
我不管三七二十一,使用贺氏招术第七百八十三式——如来巴掌,叭叭几下。
“呜——呜——周思睿同学(小妹妹的名字)起床啦!”我大声地叫着。
来我家做客的小姨,以“超音速”飞奔过来。说时迟,那时快,妹妹还是被我打哭了。不过还好,小姨护住我,没让妈妈责备我。这时,小妹妹也不哭了,还叫着:“再来一次,再来一次!”
唉,我哪敢呀!通过这一次,我不敢再碰妹妹了,生怕把她再弄哭了。