朋友的作文300字
朋友,无处不在,我们可以跟生活中的一切交朋友。而今天,我便要去拜访我的朋友。
奶奶家屋后的那片竹林,就是我要拜访的朋友。
走进这片竹林,小鸟站在枝头跟我打招呼,叽叽喳喳地好像在说:“XXX,欢迎你的到来!”咦,远处那个闪闪发光的是什么东西?哦!原来是露珠小姐啊!哟,几日没见,看来露珠小姐又瘦了!
早晨,林中的阵阵薄雾迟迟未退去,就好比一位穿着纱衣的仙女在林中穿梭。强烈的太阳光透过密密麻麻的竹叶散落在地,从远处看,就好比沙滩上闪闪发光的蚌壳。
突然,一阵微风吹来,树上的竹叶随风舞动,我靠在一棵竹子上,静静地,我仿佛自己也变成了一棵竹子,跟着它们一起随风舞动。
天色渐渐暗了下来,我该回家了,我轻轻地挥手,告别竹林里的朋友。