在课堂的作文300字
未来世界的所有东西都是奇幻的。汽车、房子、书包、雨伞、衣服……但我最期待的还是课堂。
未来世界的教室变了个大样,自动门、自动空调、自动多媒体、自动窗户……就连教室本身也变成了两个房间。未来世界的老师都是用机器人上课的,机器人手里有个控制器,可以跟着天气的变化和各种突发情况,做出各种举措。未来的教室,分两个房间,一个是男生的,一个是女生的,它们也可以用来上体育课,因为未来的教室可以变大变小也可以变出各种上课的道具。”叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,老师将机器人拿出,跑到后面的空位上看着,机器人对同学们非常温柔,把上课的枯燥和乏味都变成了欢声笑语,每一道题都玩一个游戏。”叮铃铃!叮铃铃!”下课了,同学们排着队上完厕所,回到教室,就拿出书看了起来。
未来的学校可真奇幻呀!虽然现在还没有这种技术,但我会努力学习,在将来用知识的力量,把美妙的设想变成现实。