熊猫的作文300字
今天上午我们坐上了叔叔的车到了澳门的熊猫馆,我看到了开开和心心(开开是个男孩子,心心是个女孩子)。开开在馆里走来走去,有着胖胖的身体,真可爱!心心在馆外,我们就出去看心心吃东西了。可是一开始的时候它没有出来。但是我们又等了几分钟,她就出来了!她慢吞吞地挪动着它那胖乎乎的身体,慢吞吞地找竹叶吃。
心心还玩挂在树上的圆球,球里放有蜜糖,它终于吃到了,它吃得真开心啊!
看完了开开心心吃东西,我们又走到了“熊猫制作坊”。我首先用太空泥做了一个熊猫,那熊猫有胖胖的身体,真可爱!我又用彩纸做成了一个熊猫的脸蛋。教我们做手工的姐姐说:“这可以插入一张纸条。”
做完了手工,我依依不舍地离开了熊猫馆。后来我们又去了沙滩,吃了最出名的葡挞,猪扒包,然后环绕离岛一周就回去了。到家的时候真累啊!不过今天真开心!谢谢叔叔带我去游澳门!