今天有一节同学们特别喜欢的课—体育课,同学们之所以喜欢这堂课是因为在这堂课上可以做许多自已喜爱的项目,例如跑步、跳远、扔实心球等等。今天这堂课上,体育老师给我们玩了一个赶鸭子的游戏。
老师告诉我们,赶鸭子可以帮助我们增强腿力。老师让同学们一组一组地蹲在地上,双手抱住双腿走到对面的草地上,老师自已就拿着一根绳子在我们后面赶着我们这群小鸭子摇摇摆摆、歪歪扭扭走向对面的草地,还没有轮到的同学看见这副模样,都哈哈大笑起来,说:“真像一群可爱的小鸭子。”
走着走着,忽然一个同学不小心跌倒了,摔了个四脚朝天,后面的同学便产生了连锁反应,一个接着一个往后倒了下去,这下,一旁的同学有的笑了,笑着笑着,有的同学捂住了肚子笑出了眼泪。这节课我们过得真快乐。