春游公园作文
今天,我很早就醒了,想到要春游,我马上从床上蹦了起来,然后急匆匆地吃完早饭,背起昨晚准备的满满一书包零食兴奋的出门了。
天气十分好,阳光明媚。我来到马鞍池公园后门,等同学们到齐后我们排着队唱着歌来到了公园里。公园里小湖水平如镜,小草钻出小脑袋,花儿芳香扑鼻,柳树随风舞动,小鸟在枝头高唱,到处生机勃勃,好一片春的气息。公园里因为我们的到来一下子变得热闹了起来。我们玩起了老师安排的游戏,在一个年级段游戏比赛中我们班男生和女生都得了第一。不知不觉中到了中午,大家也觉得饿了,老师给我们找了一片空地,我们铺开垫子,拿出自己的零食,我分给你一点,你分给我一点,狼吞虎咽吃起来。最后我们还玩了空竹,同学们个个像杂技演员一样表演着,我们玩得很开心!
我喜欢春游!