春游公园作文
春天来了,春回大地。一年一度的春游又开始了。
今天,我们的春游目的地有两个。一个是汽车博物馆;一个是南郊公园参观。我们在老师的带领下上了大巴,我们大家都很兴奋,在大巴上叽叽喳喳说个不停。但是导游不让我们在车上喝水。一个小时后,到了汽车博物馆,我们下了车,排队来到门口,有秩序的走进去参观。在汽车博物馆里,我看到墙上贴出来了以前的汽车,现在的汽车和未来的汽车图片。还看到了一些奇怪的汽车。听讲解员说,这些汽车装上油真的可以开动哦。
我们出了汽车博物馆,准备吃午饭。大家从背包里拿出各种各样的零食,一起分享。我们津津有味地吃了午餐,然后收拾干净。接着我们上了车,去了第二个目的地。我和同学们看到了鸡精是怎样制作的。原来是从鸡的身上提炼出来的,怪不得加了鸡精的食物那么鲜,那么好吃。后来导游又送了我们每人一包鸡精。
参观完以后,我们又坐车回了学校。一天的春游就这样结束了。